обманщица

обманщица...ну как не стыдно
опять солгав,ты не пришла
а я прождав напрасно вечер
один потом всю ночь не спал...
опять с чувствами играешь
в огонь костра бензин ты льешь
а не боишься это пламя
тебя смертельно обожжёт?
и вновь звоню тебе с надеждой
увидеть поскорей хочу
а ты жеманясь отвечаешь
ну хорошо-я посмотрю.......
а я пишу в стихах признанья
и смски тебе шлю
автоответчик отвечает
я сплю-потом перезвоню.
мобильник музыку играю
мне выдает-в сети мол нет
и день на все мои попытки
суровый лишь дает ответ
что абонента нигде нет
когда появится не знают
сочувствия мне не видать
и отправляйся дескать в баню
ты новую любовь искать....
шучу конечно-но ведь часто
такое в жизни у людей
а встряхну сейчас болото
и погоняю там чертей
что б красок новых в отношеньях
придать,c единственной своей.


Рецензии