Отклик на трагедию в Кемерово

Дымился, распадаясь, пластик,
Визжали вдалеке сирены.
А мы, попав к судьбе во власти
В слепом дыму искали стены..

На что здесь можно опереться?
Навстречу огненному своду,
Мы шли, не в силах осмотреться..
Желая выйти на свободу.

Кто не сумел – упал за нами,
Приняв как кару Бесконечность.
И мы сейчас, прощаясь с вами,
Прощаем вам бесчеловечность..


Рецензии