МОЙ МУЗ

ИСХОДНИК:
У нормальных людей по Музе
и заветных страданий груз, 
я печаль завязала в узел, 
и меня посещает Муз. 
Этот Муз ни за что не хвалит, 
на Пегаса похож в пальто, 
обнажает и всю нахалит, 
а потом говорит: " Не то!"
            (из интернета)
ПАРОДИЯ:
МОЙ МУЗ
Вот к кому-то приходит Муза,
А меня посещает Муз.
Я ему обнажаю душу...
У него другой ко мне вкус...

Он, моё обнажая тело,
Согласится со мной во всём,
И похвалит меня умело,
И с улыбкой скажет: - Могём!

Я то знаю, что льстит мне где-то,
Толк не знающий в Музе, Муз.
Всё ж приятно мне слышать это,
Так как Музом является Муж!


Рецензии