Меж нами тонкое стекло

Мой милый Боже, я тону
В заботах разных повседневных
В моих исканьях разноверных
Не знаю я - туда ль иду?

Вокруг меня столько людей
Забитых, сложных, часто злых
Не ценящих вещей простых
Живущих без больших идей

...

А средь всей этой суеты
Среди всех этих персонажей
С мечтой одной в души упряже
Невидимо меня ждёшь ты.

И верой общею едины
Друг в друга веря как в мечту
Идём вперёд, плечем к плечу
Видя всего лишь пол картины

Меж нами тонкое стекло
Друг друга мы не видим вовсе
И даже если меня спросят
Честно скажу - не знал Ее

03.04.17


Рецензии