***

Раскатилось солнышко по бережку,
Расплескалось, в воду окунулось,
Словно кто-то бросил в море денежку
Для того, чтоб все опять вернулось.
Это «все» - оно свое у каждого:
Затаенное, да сладко-заповедное,
Золотое  у кого, у кого – медное,
Только,  непременно, очень важное.

Верить в лучшее всегда. Не поверишь как?!
Колокольчиками свет с неба льется:
Вон луна летит – другая денежка!
Это значит – точно все вернется:
Все, что грезится, молчится и мечтается,
Вздохи тайные и песни недопетые,
Сокровенные, теплом души согретые…
И уже навек не потеряются.


Рецензии