Между небом и землёй, бой...

Между небом и землёй,,,
                бой
между светом или тьмой,,,
                вой
может псы на след упали,,,
                жди
волка гонят чрез флажки,,,
                жги
и открыто говори:
                я
эта жизнь и эта смерть,,,
                я
если так, тогда смотри,,,
                бой
между небом и землёй,,,
                вой
что оставит на земле,,,
                прах
что возьмёт твой небо-страж,,,
                страх
обоюдным будет пусть,,,
                мир
это так и сотвори,,,
                кумир
время - деньги? господа,,,
                тир
многогранным будет пусть,,,
                МИР
многомерный,,, там и быть,,,
                пир


Рецензии