Нелюбовь

Прости! Люблю!
Люблю за то, что я...
Прости!
Прости, что помню и скучаю,
Прости, что не могу остыть.
Прости, что сердце чаще бьётся,
Услышав имя лишь твоё.

Прости за мокрую подушку,
Прости за стук в дверях в ночи...
Прости счастливые часы,
Когда, поверив твоей лжи,
Пришла к тебе на растерзание.
Прости, что не могла уйти...

Прости за голос твой желанный,
Прости за ласку и звонки.
Прости, что чувств я не скрываю,
Прости, что не могу забыть.
Прости за то, что я прощаю...
Твою я нелюбовь прощаю,
За это ты меня прости.


    23.10.2017


Рецензии