Ещё размышлизмы

Шестнадцать тысяч человек
меня прочли в портале этом.
Я называть себя поэтом
стесняюсь до сих пор во век.

Но видимо я тут не прав,
коли меня читают дружно.
Иным, наверно, не досужно
читать мои стихи без глав.

Нет, вы не думайте, что я
от ложной скромности страдаю.
Я за собой того не знаю
уже, наверно, с октября.

Но, право, не могу судить
об этом я тут достоверно.
Пусть это будет верным
сегодня. Так тому и быть.


Рецензии