И будет праздник у Души

Как белены объелась,кружит голову,
Туманит зрение и,как пилот,лихачит.
Не рассмотрела короля я голого,
Двоилось всё,я думала,что мачо.

А "мачо" плыл широкими шагами
И голову клонил к плечу по-бычьи.
Прислушивалась-мнилось,что вдвоём шагаем,
И думала "зачёт",а вышел "вычет".

Теперь хлебаю "счастье" полной ложкой,
Похоронив Любовь,жду воскрешенья.
Осталось мне чуть-чуть,совсем немножко...
Я приняла и родила решенье-

Восстать и жить.
       Любить,с Судьбой в согласьи,
Идти вперёд и спотыкаясь,подниматься.
Зато я знаю,что такое Счастье,
Его приветствую.Мне нечего бояться.

Я знаю то,что Жизнь бывает разной,
Но это Жизнь Моя и мне решать.
И,может быть,ещё случится праздник!-

    Недаром ждёт его

        Моя Душа.


Рецензии