всё проще

на голове
шапка
ушанка
волос
зреет
осознанность
донос
не колышет
эол
сладко
дышит
веет
свободой
весны

сны
не волнуют
реальность
рисует
полёт
сакральность
колдует
намеренность
пьёт
нектар
поцелуев
высот

поэзиязатрапезия
всё
проще
без правил

за мудрость
бог
лба
прибавил


Рецензии