Наша жизнь давно уже не в счет...

Бизнес просит реже проверять,
Дать возможность прибыль получать.
Потому живьем люди горят
Там, где не был контролеров акт.
Потому в продуктах есть подлог
И замена, чтобы бизнес мог
Процветать и сокращать расход.
Наша жизнь давно уже не в счет...
      26.03.18г


Рецензии