Во мне любви живет пол тонны

Я бы не смог
Ты милая прости
Нам кажется не по пути
Увы
Моя любовь - лишь смог

Я знаю, чувствую-
Ты хочешь
Себя саму ты опорочишь
Отдав последнее все мне
А я - давно на дне
Сухость мою
Даже не смочишь

Я вечно трезв
И хладнокровен
Других напившись столько крови
Я цену чувству потерял
Я стал бездушным
Я - устал

Во мне любви живет пол тонны
Кому только они нужны?
Пол тонны боли,
Пол мечты
Из похождений сложат томы
Но Той Любви
Мне не найти

Я самый, на земле, счастливый
И самый же несчастный я
Жестокая...моя судьба
Как все порой вокруг постыло
И как прекрасно у Творца

01.04.17


Рецензии