В жизни есть ума два вида

В жизни есть ума два вида:
Сердца ум и ум ума.
В первом – лишь любви флюиды,
А второй для нас – тюрьма.

Первый нашей жизнью движет.
А второй диктует: как,
С кем, когда и где. И нижет
Мысль за мыслью просто так.

Жить по первому старайтесь.
Привлекая ум второй.
В неба выси поднимайтесь
Над мирскою суетой.
26.03.2018


Рецензии