377 Мысли вслух, Англия союзница США, 26. 03. 18

377 Мысли вслух, Англия  союзница   США,26 марта  понедельник  2018 год.
 
Англия благочестивая  союзница   США,
в результате оказалась, раздета догола,
всё что было нажито  кровью и свинцом ,
было нагло   забрано штатовским  купцом .
и теперь бедняжка   позабыв былое ,
ныне по  дешёвки торгует собою.
 
17час 30мин . 26 марта  понедельник  2018 год.
Г Иркутск.


Рецензии