Мысль...

Ты знаешь... В голове одна лишь Идея...
Но ты не рядом... И вроде всё равно тебе...
Ты знаешь - душа ведь это не ИКЕЯ...
Не сможешь ты купить всего себе...

Я думаю... Живу... Дышу тобой...
Хотя не близко ты и очень далеко,
А без тебя мне очень не легко
И с каждым утром, как ни странно, чувств я жду прибой...


Рецензии