***

Когда времени нет в ожидание верить,
Надо попросту встать и нахально забрать.
Может статься и некогда вшивость проверить,
Это лучше чем вечно сидеть и мечтать.
Теоретик высчитывать будет и спорить.
Сам в обратном себя бичевав,убеждать.
Ну,а практик не в силах себя разуверить.
Будет прямо идти,даже если ломать.


Рецензии