На стихи Светланы Аро Без тебя этот мир мне не нуж

без тебя этот мир не нужен...
Светлана Аро
Отпусти меня с южными ливнями... Меня выставь в осеннюю слякоть,
В Одиночество... к горным туманам... Чтоб промёрзла в горном тумане…
Я уйду безболезненно...Слышишь?.. Ничего…Смогу я размякнуть.
Растворяясь на ранах бальзамом... Я попарюсь с веником в бане!

Отпусти  из тисков ожиданий... Меня вышвырни с пылью дорожки ковровой,
Предвкушения... плена иллюзий... Чтобы я барахталась в луже…
И быть  может я выплачу  Имя... Только ты оставайся непреклонный, суровый –
Без  которого мир мне не нужен... Без тебя этот мир мне не нужен…


Рецензии