О харассменте. Так говорил Николаич

Женщины в большинстве своем пользуются тушью, помадой, духами и прочей косметикой.
Мужчины в большинстве своем этим не пользуются.
Так кто кого домогается?

2018, весна, всероссийский стон про харассмент.


Рецензии