Не быдло мы...

Из сборника"Россия, которая в сердце"

Могучей грудью от Европы до Курил
Ты вольно дышишь, славная Россия!
Твой русский дух пощады не просил,
Народ работал твой - и не жалея сил,
Всегда имел свободные он крылья!

Ты вся в полёте пламенных надежд
На мир и дружбу, созидающих начала,
Загадка ты для НАТОвских невежд -
И в лихолетья фениксом вставала!

От лаптЕй до Космоса взлетевшая,
Ты -"лакомый кусок" для всех врагов,
И в боях с невзгодами окрепшая,
Ты встала против вражеских оков!

Русский дух! А что такое Русь?!!
ПеречислЯть народы не берусь:
- Это те, что братским духом дышат,
Любят Родину и голос её слышат!

Множество народов - твоя сила,
Ты явила Миру чудеса:
Дух могучий волею взрастила,
Горы и моря нам подарила,
Все богатства нЕдров и лесА!

Достоинство своё мы не теряли,
Всей мощью укрепляя хрупкий мир,
И НАТОвцев мы этим раздражали-
От нашей мощи все они дрожали,
Хотя в Европе лишь Америка кумир.

За президента Путина, Россия,
Тебе поклон! Он нас поднЯл с колен,
Ты сердцем поняла - он твой мессия,
И засияло солнце перемен!

Пусть мудрость всенародная и впредь
ПРОЯВИТСЯ ВО ВРЕМЕНАХ ГРЯДУЩИХ,
Чтоб укреплялся русский наш медведь,
Не уступив врагам, ошибок ждущих!

Предательства, Россия, не прощай!
Не отдавай на откуп рубежи!
Бахвалиться во власти запрещай,
И НАТО свою волю покажи!

Не быдло мы, а крепкая страна,
И мы гордимся Родиной своей!
Земля родная Богом нам данА,
Россия-мать для всех для у нас одна,
Душой и делом мы послужим ей!!!
*************************************************
*******на вопрос: -"Европа объединяется против России...Вам не страшно?..." В.В.Путин ответил : - "Мы уже сталкивались с объединённой Европой в 1812 и 1941гг. Это им должно быть страшно!"
*************************************УВАЖАЮ!!!)))
При ситуации тотальной агрессии против нашей страны - просто необходима наша гражданская консолидация вокруг национальных интересов России. Когда мы вместе - мы сильнЫ! У нас есть всё, чтобы дать отпор всем врагам!
Храни нас всех Господь!!!

26.03.2018.


Рецензии
Россия никому не угрожает,
Но кланяться не станет перед тьмой!
Пусть помнят те, кто нас не уважает,
И базами Россию окружает:
-ПоднЯвший меч- ответит головой!...

Так пусть Господь хранит весь Шар Земной!

Благодарю дорогая Лидия за призыв к Единству! Сейчас это очень актуально! С наилучшими пожеланиями ДИМ

Дим Свирелин   26.03.2018 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дим за единодушную гражданскую поддержку!
Пусть оправдаются все наши самые лучшие желания и надежды!!!
С уважением и теплом души, Лида💓!!!

Лидия Коляда-Свириденко   26.03.2018 13:01   Заявить о нарушении