Вот и солнце

ВОТ И СОЛНЦЕ , НАДЕЖДОЙ ПРОНИКЛО ,
В УГОЛКИ ПОДУСТАВШЕЙ ДУШИ ...
ТО ЧТО ПРЕЖДЕ , УНЫЛО ПОНИКЛО ,
ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ЖИЗНИ УЖЕ !

НА ДЕРЕВЬЯХ НАХОХЛЯТСЯ ПОЧКИ ,
ПОДТВЕРЖДАЯ ВЕСЕННЮЮ СТАТЬ !
И ПРОКЛЮНУТСЯ СЧАСТЬЯ ЛИСТОЧКИ ,
ВОЗВЕЩАЯ СОБОЙ БЛАГОДАТЬ !

О ВЕСНА ! ЧИСТОТА ПРОБУЖДЕНЬЯ !
ПОЛОВОДЬЕ НЕИСТОВЫХ ЧУВСТВ !
И СЕРДЕЦ ОКРЫЛЁННЫХ ГОРЕНЬЕ !
И НАДЕЖДЫ ОПРАВДАННОЙ ВКУС !!!

               26 МАРТ 2018


Рецензии