Книжка на ночь

С этой книжкой лягу спать.
Пусть приснится, что в ней дальше!
Так обидно отпускать.
Вдруг там все, что после – страньше…
Как же бросить на всю ночь?
Без внимания, без ласки?
Как желанье превозмочь
Всех героев этой сказки
Под подушкой удержать,
Чтобы те не разбежались?
До утра придется ждать
Встречи… Этакая жалость…


Рецензии