Острое нежелание желать хоть чего-то

Исписался...
Застрял в многоточии.
Отпечатал на тексте ладонь,
и решился увидеть воочию
разожжённый для казни огонь.
Суетливо, на вдохе неискреннем,
обозначил для прошлого лик,
понимая, что где-то за искрами
прячет душу уставший старик.
И уже расплатившись за опыты,
размечтался вернуться туда,
где в тоске изначального ропота
обращается счастьем беда...


Рецензии