когда выгибаются стены...

Когда выгибаются стены,
оскалом блистает люстра,
скрываются общие темы
за пестрою вывеской «ПУСТО»,
сирень выедает глотку,
засунув в воду культяпки,
Я ПЬЮ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ ВОДКУ -
В ДУШЕ ПОЛОСКАЮ ТРЯПКИ.
Вскарабкаюсь на холодильник,
там ближе к зиме и небу.
Ревнует внизу кипятильник,
бросается в воду с разбегу.
Накаркает бл*дский будильник
в квадрате из стен заблудиться.
Найдут, и как тот кипятильник
повесят на гвоздь охладиться.


Рецензии