Если слово, как союзник р

Если слово, как союзник,
Как рабочий инструмент,
А не истощенный узник,
Это слово - аргумент.

Им орудует счастливчик,
Равным чувствуя ему.
Слово - мертвое - могильщик
Не прикладывай к челу.

Не заигрывай со смертью.
Жизнь - на кончике пера.
Чтоб не оказалась плетью
Неразумная игра.

25 марта 2018 года 22-15


Рецензии
Серьезное стихотворение.

Женя Терёхин   28.03.2018 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.