Холод

Сквозь щели в оконные рамы,
Сквозь двери открытые настежь,
Сквозь куртку одетую наспех,
Сквозь сердце которое прячешь.
Поглубже,
Зарывшись толстовской,
Кусает холод собочий,
Ты бы хотел по-другому,
Но он поступает иначе.
Тебе бы немного согреться,
Чтобы не так быстро гаснуть.
Но твое рваное сердце,
Из целого обычная частность.


Рецензии