На тему Абсолютной Любви Ирины Сигал

Абсолютная Любовь
Ирина Сигал
Волосы влажные,      Я нахожусь в любовной коме,
Объятия нежные,                Струится пот по телу
Прятаться смысла нет,      Мозги размякли, - я в истоме.
Да и зачем уже?      Но приступить готов я к делу!
Пальцы сплетаются      Я как клокочущий Везувий.
В танце Везувия,      А ты лежишь уже без вздоха.
Мы растворяемся      Завал от тягостных безумий.
В нашем безумии.      Мне от любви безмерной плохо.
Вдох и нет выдоха,      Мозги вибрируют без мыслей
Вены пульсируют,      И жилка пульсирует на лбу.
Только есть Ты и Я,      Придатки странно так обвисли,
Мысли вибрируют...      Но я любить тебя смогу!
Мир стал совсем иной -      Мир стал совсем иной – безумный.
Только Cознание.      Как мухи, Ангелы слетелись
Между тобой и мной      Наш Абсолют Любви Подлунной -
Нити дыхания...      Такая пакостная прелесть!
Мы далеко уже
В далях космических
Где-то за гранями
Мира физического.
Нет больше тел,
И нет здесь печали -
Ангелы Света
Нас обвенчали.
Высшей Любовью
Мы замыкаем Круг,
Ты это Я теперь...
Всё Абсолют вокруг...


Рецензии