Теремок. пальчиковый театр

Видно в поле теремок,
Из трубы идёт дымок.
Двери на на задвижку,
Там серенькая - Мышка.
Есть у неё подружка,  Лягушка - Поскакушка.
 И есть там побегайка,
Там скачет быстрый - Зайка.
Чей же серенький бочек?
Ну, конечно же - Волчок.
Вот, рыжая сестричка,
Конечно же - Лисичка.
Кто нам песенки поет?
По утрам, спать не даёт?
Это Петя - Петушок.
Золочёный гребешок.
А вот и бурый  Мишка,
Ворчун он и топтыжка.
Мы сказку вам расскажем,
На пальчиках покажем.


Рецензии