Ты думаешь они счастливы? Глупая...

Ты думаешь они счастливы?
Глупая...
Они несчастны
Несчастны вместе
Держатся за руки
Обнимаются на лавочках
Ходят вместе в кино
Они несчастливы
Все
Почти все
Зря ты им завидуешь глупая
Ты ведь многого не знаешь
Многого не видишь

А жизнь твоя идёт
И меньше случаев
Поводов
Все на потом
На завтра

Ты никак не поймёшь главного
Важно, что сейчас
В тебе
Главное - внутри
Пройдёт все
И останется только это

Наступает весна
Какая уже по счету?
Ты не замужем
Рядом нет меня
Я ищу тебя
Но все тщетно
Пусто
Тебя нет нигде
Но ты же знаешь
Милая
Ты все знаешь

Все будет
И будет -все!

05.03.17


Рецензии