Предложение руки и сердца

Душа моя, я лишь тебя желаю.
Тебе я руку с сердцем предлагаю.
Встав на колено, искренне любя
Прошу я замуж выйти за меня.

Целую я твою ладошку нежно.
Смущаешься, смыкая очи спешно.
Преподношу кольцо. Навеки твой.
Прошу тебя я будь моей женой.

Ты в изумлении, задумалась слегка.
Мы медленно взлетаем в облака.
Мгновенье, и судьба лишь властна.
И в слёзах счастья, говоришь - ....


Рецензии