Не могу быть с вами и в своих трудах...

Не могу быть с вами и в своих трудах
С вами быть хочется несопоставимо
Дайте остановить где Брута
Где Сольери,-всё исправимо.

Ибо они снова ,не вдруг возникнут
И сердце не одно отравят
И ты ,-Брут ведь не мне Ииуде  крикнут
Злодеи друг миром правят


Рецензии