Молитва

Господи,помилуй
И убереги от нечистой силы,
В дом ко мне войди.

Ты мне очень нужен,
Ты хранитель мой.
Без Тебя нет силы
Бороться с темнотой.

Помоги Спаситель.
Не покидай меня
В час когда на сердце
Грусть и маета.

Дай кусочек Света,
Одари меня
Добротой своею,
Умоляю я.

Дай мне ,Бог,терпения.
Надежду сохрани.
Очисти мои мысли,
Что дьяволом полны.

Пошли на помощь ангела
С небесной чистотой.
Вот он уж точно справиться
Со всякой сквернотой.


Рецензии