Опалённые Любовью

Убегая за дальние дали,
Друг от друга
          упрятав сердца,
Мы с тобой,
     дорогая, не знали
Что любви их
     не будет конца.

Кровоточат
      старинные раны.
Пеленает сосуды тоска.
Сон ласкает
     коротким обманом,
Ублажая седины виска.

Ты скажи,
   как давно это было,
Сколько лет
   я как перст одинок?
Очи старые не позабыли
Плавной поступи
     девичьих ног.

И ты любишь меня,
          как и прежде.
Но разбитый кувшин
           не собрать.
Опалённые чувством
           безбрежным,
Мы продолжим
     и верить и ждать.

      Чт. 30. 11. 2017г.    00. 28


Рецензии