Моё очарование

О, ты прочтёшь, когда наступит утро,
   сквозь сонный взор,
      едва открытых век.
Едва ль средь слов есть сказанное мудро,
   но в них мой свет,
      уложенный в узор.

Я буквами скрепил своё желание,
   свои мечты,
      стремления души…
И знаешь, в чём моё очарование
   среди тиши? —
      Твои любить прекрасные черты.


Рецензии