Не обижайся...

Не обижайся на правду - считай,
Это твой неопознанный Рай.
Жаль что люди в Раю не живут,
Потому что - лукавят и врут.

Туда не пускают живых,
Быть может, только - святых.
Но как же святыми нам стать?
Ведь нам по жизни, приходится врать.

Если будешь говорить всё как есть,
От людей ты получишь лишь месть.
Ни кто не готов правду знать,
На это, наложил Мир печать.

Лицемерие и ложь в помощь нам,
Они прикрывают наш срам.
Который живёт в голове,
Наяву, и быть может во сне.

Я не знаю как чище нам стать,
Не к чему нам наверно всё знать.
Пусть останется что-то в тени,
От себя, скверны мысли гони...



2018


Рецензии