Воскресло солнце, утро встало...

Воскресло солнце, утро встало,
три дня и с песней - вновь уйду,
уйду с рассветом, звездою талой,
глаза открою и расскажу:

Ты помни солнце, Он был луною,
и в рост подняли, и о мечтах
вернётся в лето, уснёт зимою,
и чудо,,, солнце - ты на сносях...

Слова созвучны и Прорицатель;
моя невеста, моя любовь,
всё это было, всё это будет -
Родится чудо, кипит И.Х. кровь...


Рецензии