Счастье и боль...

на «Слово острее» (Александр Константинович Тулбу)
http://www.stihi.ru/2018/03/21/10239

Счастье и боль безвозвратных потерь*, 
Хоть отозвалось, экстрим в душе, эхом.
Как не молись... - не откроется дверь -
Всех ожидает Господнее небо.            

"Слово" навряд ли убьёт негодяя,      
Только того, в ком есть Совесть, Душа.
Сколько в России народ истребляя,
Все говорят, что - "Острее ножа!".

Только "тот" путь, лишь - до смерти - намечен?
Проще сказать - "Нам по жизни - всегда!".
Кем бы ты ни был и кем не отмечен,
Также сгорит, как придёт срок, звезда!

Время сжигает всё, вплоть, до Вселенной,
В разное время как цикл... подойдёт.
Сразу планета вновь станет вся тленной,
Словно корова в один вмиг слизнёт.

Тешим и верим себя все надеждой,
Кто же не хочет подольше пожить?!
Сколько... в боях погибало нас прежде? -
"Также хотели все жить и любить!".

26.03.2018
---
Изумительно, успехов в творчестве.

Айзек Гончаров   26.03.2018 14:36 


Рецензии
Олечка, хорошо откликнулась на стихи Александра!
С теплом обнимаю, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   27.03.2018 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.