Размышлизмы

К компьютеру, как на работу
сажусь я каждый день с утра.
Боюсь, что мне уже пора
заказывать себе тут что-то.

Ведь где-то, карты разложив,
мой путь уже дано подсчитан.
И будь здоров я и упитан
то это был бы эксклюзив.

Но я пока ещё живу.
Чего и вам желаю очень.
А кто из вас того не хочет,
тот сам решит свою судьбу.

Что это я "за упокой".
Простите мне такую ноту.
Примусь я лучше за работу,
писать стихи свои с лихвой.


Рецензии