Увядшие цветы

Увядшие цветы. Печальный листопад.
Мне кажется, что я о чем-то забываю.
О том что кануло давно уж не мечтаю,
И только шорох павшего листа
Мне почему-то сердце вдруг сжимает.
Прошли года надежд. Лишь некие сбылись,
А те, что не сбылись, те снятся мне ночами.
Опавшая листва о чем-то все шуршит
И прошлое опять из памяти всплывает.
Мне чудится порой, что время еще есть
На безрассудства встреч, что грезятся ночами
И я спешу туда, где юности мечты
Почили под шуршащими листами.


Рецензии