Угадай, кто это?

   

               "Ты,не поверишь!" в воскресенье посмотрела
               И хотя было это всё давно.
               Я,сразу басенку припомнила чужую.
               Решила вам напомнить я её:

  Отрывок :          " А, что ж жена его,бобриха?
                Жила себе спокойно,тихо.
                И вот на склоне самых дней
                Вдруг как-то скучно стало ей.

                Она обрюзглая,седая
                С ума сошла.
                Как молодая
                Надела юбку не под рост,
                Из под которой виден хвост.
                И чем-то выкрасила мех
                Всем остальным бобрам на смех!

               Я продолжать не собираюсь
               Ведь эта тема не нова.
               И не такое повидала
               Много терпевшая Москва.

               А, басня очень актуальна,
               Хотя ей очень много лет.
               Но,репортёрам не мешало б
               Придумать по-новей сюжет!            


Рецензии