Невесомость

У любви нашей-невесомость...
Где,скажите,у ней совесть?!
Можем быть близки друг с другом,
Можем быть и далеки...
Мы живем не по правилам жизни,
А по законам любви.
Поясни,в чем причина
Этой странной черты?!
В чем суть этих "горок"
Скажи!
А лучше залатаем дыры,
Снизим градус обид!
Дорожить всем,что было,
Умеем!
Эти чувства помогут вместе быть!


Рецензии