Мне чудится

Ранним утром, гуляя по саду,
Средь прекрасных весенних цветов
Я подумал: что в жизни мне надо?
А к чему я уже не готов?

Легкий ветер, несущий лето,
Младость сердцу уже не вернет.
Заплутала та молодость где-то
Да почила средь серых забот.

Ароматы весеннего сада.
От чего-то вдруг сердце щемит.
И мне чудится: будет награда,
Что тревожило, то отболит.


Рецензии