Согреться негде, топят плохо

Согреться негде, топят плохо
И ветер выдувает всё.
Ну, да, ведь это вам не Сохо
И мир пока что не спасён
И баксы с Родины слетели
И не приходится их ждать
Обратно…
А чего хотели?
Работать надо, твою мать…


Рецензии