И был когда-то я влюблён

И был когда-то я влюблён
И верил я когда-то в чудо
Но счастье, видно, не то блюдо
Что уготовлено судьбой

И были дни полны мечтаний
И люди вкруг меня толпой
Кого-то гордо звал мечтой
Но дни прошли юных скитаний

Нынче я вроде бы взял курс
Назад иль в сторону нельзя мне
И пусть извечно я на грани
И пусть, но все же я борюсь

16.01.17


Рецензии