Напоследок

Мои баллы сгорают, я считаю твой пульс.
Я читаю свои сокровенные мысли,
Я под цифрами ставлю неуверенный плюс,
До сих пор убеждённая в правильном смысле.

Вместо третьего глаза просто дырка во лбу,
Я лишь бывшая жрица священного храма.
Я давно не способна переделать судьбу,
Не оставив на теле ни метки, ни шрама.

Я скрываю печали под весёлым лицом,
На котором сидит слишком плотная маска,
Я дышу напоследок перед самым концом,
Каждым вдохом своим приближая развязку.


Рецензии