рец. - Мы с рождения все непохожи

Мы с рождения все непохожи
Борис Воловик
 Мы с рождения все непохожи.
 Свой несём покаяния крест.
 День прожит, что нам душу тревожит?
 Колокольные звоны окрест.

 Помолитесь, так ближе до Бога.
 Купола отливаются. Храм.
 Не хватает последнего слога
 И душа кровоточит от ран.

 Шаг за шагом ступаем на паперть.
 Нас звенящая ждёт тишина.
 В небесах расстилается скатерть.
 Ночь свидания. Светит луна.

 Шёпот слышен, пошли нам удачу.
 Христа ради, здесь всем подают.
 С грустью смотрит на них Богоматерь,
 В сердце Бога оставив приют.

 И стоят тут и утром и вечером,
 Чтоб о милости божьей просить.
 Христа ради, как всё переменчиво.
 Пусть в Раю будут души их жить.

 Где находятся счастья чертоги?
 Долгожданное слово с небес...
 Опустись на колено прохожий,
 Сердце примет с молитвою весть.


Написать рецензию
...................

Дух поэзии- птицею ввысь!
К сожалению- атеист.
Успехов!
Эдуард Кукуй   25.03.2018 16:21   •   

+ добавить замечания

Эдуард, спасибо. Под конец жизни мы всё равно обращаемся к Богу.
Борис Воловик   25.03.2018 17:13   

+ добавить замечания

Богов на небе столько, что всех не перечтёшь.
Последний, самый юный- с распятия Христос.
Согласно Триединства- пожалуйста, ответ-
коль Он сидит на небе- сколько ж ему лет?

Эдуард Кукуй   26.03.2018 12:02


Рецензии