Опус 32246. Мысли над Вознесенским

32246---11:23, 26.03.18, мысли над Вознесенским.
На Земле больше пространств… водных.
А вот душ на земле больше… болотных –
Качнуться готовых в ту сторону,
Где им будет легко и… здорово…
С баночкой пива и телеком…
И плодится… размножается это… дерево…


Рецензии