Знают в Одессе, как напитки смешивать...

"В каждой женщине живет стриптизерша:
Главное-смешать напитки в правильной
пропорции!"

Юмор из интернета







В Одессе-люди все потешные:
Они-то знают,как напитки
смешивать...


Рецензии