благодаря тебе, мальчик мой...

Чувства раздавлены -
можешь из рук выпускать пассатижи.
Мхами и вечностью вглубь разрастается трещина.
Все же рожден человек в этом мире, которого я ненавижу.
И это, благодаря тебе, мальчик мой, женщина...


Рецензии