Смысл

Я найду его, где угодно!
Где найду, не стесняясь, вырву:
У судьбы, из себя, коль нужно,
Всё равно, за какую сумму.
 
Я не буду больше стесняться,
Всем другим - не себе - в угоду
Посвящая жизнь, возвращаться. 
Я на поиски в любую погоду:
 
Босиком, на коленях – неважно!
Там не раз я уже побывала.
Что не значит, что больше не страшно.
Просто жить по-другому устала.
 
Я найду его, где угодно
Всё равно, за какую сумму!
Хоть не стоит моя так много
Жизнь - отдам, но найду!


Рецензии