Я тебя ждала

Надо мной сгущались тучи,
Опускалась мгла.
Я искала в небе лучик,
Я тебя ждала.
~
Дождь напрашивался слёзно,
Я изнемогла;.
Было холодно и поздно,
Только я ждала.
~
Я ждала, не отступая,
Плакали дожди.
Ветер волосы трепая,
Мне шептал: "не жди"
~
В лицах мчавшихся прохожих
Я ответ нашла,
Но промокшая до дрожжи,
Всё равно, ждала.
~
Гром немыслимый раздался,
Мысли оборвав.
Видно, ветер оказался
В этот вечер прав.
06.09.17
Сироджова Фарзона


Рецензии